I VINI   /   ALTRI PRODOTTI

Olio extra vergione d'oliva


OLIO EXTRAVERGINE
DI OLIVA

L’Olio Extra Vergine di Oliva Allegrini è di colore giallo oro con riflessi verdi. Ha profumo delicato e sapore fragrante con un leggero retrogusto di mandorla.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI Grazie al suo sapore delicato, si abbina perfettamente ai piatti di pesce tipici del lago di Garda: il lavarello innanzitutto, ma anche il luccio e la tinca. Ottimo anche nelle insalate e sulle minestre.

aceto di vino




ACETO DI VINO

L’Aceto di Vino Rosso Allegrini ha colore rosato limpido, profumo intenso, sapore delicato, giustamente acido ed armonico, con nota speziata data dal legno in cui viene affinato.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI La bilanciata acidità lo rende ideale per gli usi di cucina quotidiani, in particolare per rendere stuzzicanti pinzimoni ed insalate.

grappa di amarone







GRAPPA DI AMARONE

La Grappa di Amarone ha profumo caldo ed avvolgente. Tra le molteplici sensazioni spicca la ciliegia, caratteristica delle uve di provenienza. Di sapore ricco e stoffa setosa che rimane a lungo in bocca.
grappa di recioto







GRAPPA DI RECIOTO

La Grappa di Recioto ha profumo delicato. Tra le molteplici sensazioni spicca la ciliegia, caratteristica delle uve di provenienza. Di sapore ricco e morbido, persistente.